Она пожелала уйти от тебя

      _"Когда тебя женщина бросит,забудь,
       Что верил её постоянству-
       В другую влюбись или трогайся в путь-
       Котомку на плечи и странствуй..."
                Генрих Гейне
Просто плюнь и разотри-
Раз,два, три.
На неё ты не смотри-
Раз,два,три.

Навсегда её забудь,
Навсегда.
Это горе-не беда.
Раз и два.

    *Пожелала-пожалела.Замена всего одной буквы(А-Е), а как меняется сюжет! И ведь это правда, что управление алфавитом нашей жизни, по милости Божьей хоть частично, но в наших собственных руках...


Рецензии