Пульс в тебе

(Стих - медитация)

Приди в эту ночь,
Как звезда, 
Путь свой Млечный, собою
Навеки, дыханьем,
связавшая...
И не обесточь
Этот Пульс,
Чем Вселенная дышит,
В тебе этот отклик
познавшая...



02.07.2022


Рецензии