О, это сердце не способно...

О, это сердце не способно...
Предать забвению миг любви!
И отдается бесподобно,
Раскрыв объятия свои!

Ему не важно, что,,удобно,, ,
А что давно уже ,,не в счёт,,.
Не тяготится всем подробно,
Да и не жалует расчёт!

Ему всех громких слов не надо,
Одни признания в любви !
И взгляда милого награда -
Быть рядом все златые дни!

О, это сердце не способно,
Кому-то в жизни подражать .
И хмуриться напрасно, злобно,
И мнимых чувств изображать!


Рецензии