Пояснение

Ты мне расскажешь про погост?
Про то куда б не торопиться?
Держи по ветру умный нос,
Что знать, когда остановиться.

Страна тебе давно не враг,
Но и не милая сестрица,
И ни за что за так продаст,
Чтоб от еврея откупиться.

Чтоб не солгав тебе, солгать,
Что ж честность то святое чувство
Копеечку за рубль продать -
То для еврея, как искусство.

Кто продавал, все то поймет,
Что честен был, ему до зада,
Предатель шекели ведь не ждет,
Они за труд его награда.


Рецензии