О Религиях и людях...

Говорят что их боги ведут
что священный долг выполняют,...
но у каждого кровь на руках,
ведь за веру они убивают...
Не убей,..
учат боги людей
и святые так учат писания,..
Знать религии здесь не причём,...
убивать мы наладились сами....


Рецензии