Ненавидь, то что рядом другой

Ненавидь, то что рядом другой.
Не прощай, что любила так мало,
Что не стала твоей я судьбой,
Что тебя не жалела. Смолчала...
 
Ненавижу, что ты не один.
Не прощу, что любил. Но так мало...
Ты судьбой был (и Богом) храним,
Что жалела тебя и спасала.
 
Разорви фото, где мы вдвоём,
Лживых писем развей серый пепел
И зачем мы сейчас снова врём,
Что разлуки миг краток и светел?


Рецензии