22 июня

22 июня, ровно в 4часа
Киев бомбили,  что позабыли,
А забывать нам нельзя

С этой минуты и часа,
Ахнула ,даже земля,
Горем объята, словно накатом
К мамочке жалась и я.

И понесло нас по свету,
Смутно,   что ждёт впереди,
Люди искали  ответа,
На не понятном пути.

Сколько потерь, слёз невинных,
С неба,  Господь их считал
Списки погибших тех длинных
На обелисках  писал.

Видно урок позабыли
Страх потеряв , вороньё,
Ящик Пандоры открыли
Дав чужестранцам добро ….

Прошлое , нет не забыли!
Вновь, сталевар у печи!
Лучшие парни России!
Честь защищают  Страны!

22 июня, ровно в четыре часа,
Киев бомбили, что натворили?
Проклята будь ты война!


Рецензии