Всякое

Любовь не любит шума,
Когда она любовь,
Ведь ты же остроумна,
И знаешь в чем вкус слов.

Ведь ты ж не поверишь
Словесной остроте,
Ты жизнь не словом меришь,
В ужасной суете.

Поддавшись обещанью,
Что малость все не так,
И яркому названью,
Что кто-то всем маяк.

Что кто-то вроде Данко,
Хотя и идиот,
И в том в чем ценность танка
Не сразу все ж допрет.


Рецензии