Любите, красок не жалея

www.detkiss.com
Любите, красок не жалея.
Полна палитра у любви.
Найдите, что светла аллея,
всё потому, что вместе вы.

И в зачарованном порыве
взгляните в солнечную даль.
И обернётся днём счастливым
тот миг, который нёс печаль.

Раскройте нежные объятья
в ответ на милую боязнь.
Стремитесь с чувственностью сдаться
ей за бесхитростный соблазн.
www.skripkin.ru


Рецензии