Двадцать второе июня

Остановись, оставь свои дела
И вспомни тех, кого сегодня нету с нами…
Их жизнь короткая прервалась, чтоб могла
Цвести Россия, славиться делами.
Их подвиги священны. Ради нас
Они погибли, нашу землю защитили.
И вновь сегодня весь в огне Донбасс…
Россия, слышишь? Встань, иди, Россия,
И защити родных своих детей!
Пусть враг падёт, твоим огнём сражённый,
Как в сорок пятом! И на всей земле
Пускай навеки помнит мир спасённый
И подвиг внуков, как и подвиг их дедов.
Мы – русские, и в правде наша сила.
Я верю – будет День Победы, орденов
И слёз, что зарево салютов озарило.

22.06.2023


Рецензии