От магнитных бурь нету спасения

От магнитных бурь нету спасения,
Время замедлило бег.
У Константина скачет давление,
Похоже не дожить до ста лет.

Война подкосила здоровье,
Даже у тех кто в тылу.
За хохлов стыдно и больно.
С бандеровцами горят в аду.

А тут ещё подошла Женя,
Увидев смартфон в руках;
За нарушение в рабочее время,
На вас налагается штраф!

С чёрным юмором всё в порядке,
А мог бы быть и инфаркт;
Полегчало в сухом остатке,
Человек - человеку товарищ и брат.
                22июня 2023г.


Рецензии