Три точки

Мы с тобою та струна,
Что сыграть не то решелись.
И в итоге, что, война!
У не умных получилась.

Нам теперь уж не сыграть,
Что-то для души бездушной...
Надо будет жизнь ровнять,
А не то она задушит...

Надо будет обещать,
Что-то от души бездушно
И дебила прославлять,
Что страну бездушно душит.

И молчать, что мы в дерьме
Из какого-то там сада,
Где особенный еврей
Всем сыграл бездушно гада.


Рецензии