Песня Прошу, не люби, не люби!!!

Песня: Прошу, не люби, не люби!!!





1.
Откину, откину мечту,
Слово забуду: Люблю!
Забуду, забуду, тебя,
Дорогою правдой, идя!

2.
Я снова, роняю слезу,
Зачем, я любил, не люблю!
Страдаю, страдаю, всегда,
Твой образ увы, на года!

Припев:
Прошу, не люби, не люби,
И счастье душой, не дари!
Зачем мне, такая судьба,
Забуду, я слово: Моя!

3.
Мечтаю, мечтаю, порой,
Когда-то, был сердцем Герой!
Когда-то, слова говорил,
И сильно, и сильно, любил!

4.
Пусть, Господа слово звучит,
Я верю, любовь победит!
Я верю, я счастье найду,
И снова, скажу: Я люблю!

Припев:
Прошу, не люби, не люби,
И счастье душой, не дари!
Зачем мне, такая судьба,
Забуду, я слово: Моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии