Долгожданный...

Знаешь дождик озорной почему?
Потому, что в небе краски дугой!
Это радуга стоит над землей.
Солнце светит куда? Не пойму.
А от радуги круги по воде...
Весь асфальт, как в летних цветах.
Или это в моих лишь мечтах.
Ну  а дождь озорной он везде!
И не спрятаться мне от него.
Словно в небе открылась дыра...
А весь месяц стояла жара.
Все цветы для него одного.


Рецензии