Прекрасна Жизнь и хороша

1...Прекрасна Жизнь и хороша,... нам бы почаще повторять эти слова,... нам бы самим, почаще Жизни улыбаться... и к ней поменьше придираться.
2...Она, нас с вами,... никогда не осуждает,.. свою энергию Любви, нам постоянно дарит!...мы сами отвернулись от неё,... ещё и возмущаемся,.. как нелегко,... бывает жить на этом свете,... что жизнь коварна на планете.
3...Но наших стонов, Жизнь не принимает,...Она, Законы Божьи соблюдает,...не на мгновенье их не нарушая,... иначе, она просто бы пропала
4...Когда же мы научимся внимательней к ней быть?... и глядя на неё, учиться просто, жить!...осознавая в ней, деяния свои,... а не ругать её, за трудности в пути.
5...Когда б, как есть Жизнь принимали,... тогда бы больше понимали,... откуда трудности и боль приходят к нам... и как распутать ,,узелки",... чтоб путь наш легче стал.
6...Да только вот меняться не хочет человек,... причины ищет -- занят мол,... а может просто, лень,... работать над собою не хотят,... им проще всё оставить, так.
7...И всё равно, Жизнь милостива к нам,... её Любовь, как океан!...всё так же к каждому стремится!...и в душу каждого желает просочиться.
8...Да только человек нуждается не в ней,... он окунулся с головой, в царство слепых теней,... вроде живёт, а Жизнь не знает,... так вот в слепую жизнь и проживает.
9...А Жизнь прекрасна!...и такой всегда была!... от человека самого зависит, как она,... раскроется перед его очами - будет красива и легка,...иль, как сорняк разбросит семена,... что прорастут словно колючие шипы,... цепляя болью вас на жизненном пути.
PS... 1...О Жизни много стихов написала,... но, как-то она, всё сама излагала,... меняя мгновения, словно кино,... где кадр за кадром, менялось в ней всё.
2...Столько мгновений в пустую ушло,... где жизнь становилась, как немое кино,... в ней не было звука... и красок цветных,... лишь беготня,... поднимавшая пыль.
3...Жизнь полюбить, нам ни что не мешает,...но отчего человек запрещает,... сам себе?!...полюбить эту Жизнь в полноте?!....чтоб раскрылась пред ним, Жизнь во всей Красоте.


Рецензии