Девочка, надев свой алый бант Песня 2001

Девочка, надев свой алый бант,
задаётся пред тобой обидно...
Мальчуган, ведь ты не хулиган, 
не смотри зря в окна женских бань,
ничего там путного не видно,
а когда поймают, будет стыдно...
Девочка - ровесница твоя
с алым бантом задается очень
и хохочет, знать тебя не хочет,
жалит в сердце, будто бы змея,
что ж ты к ней приклеен, словно скотчем?
Не ходи за ней ты больше зря,
так нельзя, я этим озабочен,
и скажу, печали не тая: 
"По рукам  пойдёт и плохо кончит
девочка - ровесница твоя,
разорвётся в клочья алый бант,
дело к ночи, умолкаю я"   


Рецензии