Мольба 7 и 8! Молитва 8!

Мольба  7  и  8 ! Молитва 8 !


Матерь  Божья  -  Планету  Пожалей ,
Не  дай  Ей  сгинуть  в  Бездне  Темноты ,
Ещё  не  Падших  -  Сияньем  Сына  Обогрей ,
Спаси  и  Сохрани -  Людей  Прекрасные  Мечты !!!    0 ч .  51 м .

Они  -  Луч  Света   в  Царстве  Забытья ,
И  Звёздных  Душ  -  Нетленное  Горенье ,
Частицы  Жизни ,  Посланцы  Бытия ,
Ангелов  Добра  -  несмолкнувшее  Пенье !!!   1 ч .  09  м .

Чья  Песнь  -  Любви  Межзвёздная  Заря ,
Для  Чистых  Душ  -  от Нечисти Спасенье ,
Им  -  Силу  Созиданья   и  Вечности  Даря ,
Что  б  выстоять  -  в  Войне  с  Забвеньем !!!   2  ч .  32 м .


Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный Странник  2 ,


4  декабря  2021  года ,  суббота ,  0 ч .  41 м .  -  2  ч . 32 м .; 7 ч. 05 м.,
г .  Москва


Рецензии