Одиночество

Да не закроешься от боли.
Ведь одиночество - страна.
Где боль поселится невольно ,
с глазу на глаз ты с ней одна.

Судьбу принять из рук Господних
Без ропота не всем дано
Вчера и завтра и сегодня,
Боль точит душу всё равно.

Какое надобно смирение, чтоб через это перейти?
Когда на жизнь идёт давление.
Лишь в Боге сил можно найти.

Не огрубеют чувства, сердце.
Переживём и снова в бой.
Душа и тело по инерции,
стремится к жизни не земной.


Рецензии