коротышки. Позор фашизму

   "Кто за ЕВРО пришел? Становись!
Без человечность - сердце фашизма.
  Ты жизнью своей поклянись,
Не станет для вас альтруизма.." 
             * * *
   Циклопам открыли ворота:
"Кровь пейте во время чумы.
  Смерть - это радость Сатрапа -
В поднебесье хоромы пусты.."
             * * *
   "Величие ждет триумфальное!
Коммуняк и Россию стереть!
  Ваша миссия не печальная -
ГЕРОЯМ в АДУ не ГОРЕТЬ!"
             * * *
   Их матери в муках рожали.
Одевали и с лаской кормили..
  А они:детей,стариков расстреляли
Или щит живой делали ими..
             * * *
   Не досталось ни евро,ни бакса,
Но СВОЁ получили сполна:
  У забвения единая такса..
- Свою визу поставила тьма.
             * * *
   И где все ГЕРОИ теперь:
Ни кола,ни двора,ни квартиры.
  Не откроет им мать в хату дверь...
- В воронках героев могилы.
             * * *

          22.06.2023 год.

 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ РОССИЯНАМ,
    ПОГИБШИМ ЗА ОТЕЧЕСТВО!!


Рецензии