Приди любовь

         1
   Приди ко мне любовь святая,
   Так и её милей на свете нет !
   Что тебя люблю ещё оберегаю,
   Как словно солнце мой и свет !

         2
   О, приди любовь и счастье !
   Моё ты счастье и судьба !
   Подари мне нежно сласти,
   Ведь как весною ястреба !

         3
   Так приди любовь родная,
   В меня счастье ты всели !
   Так тебя люблю я дорогая,
   В душе чтоб розы зацвели !

         4
   Ты приди любовь судьбою,
   И мне так счастье принеси !
   Ведь буду я тебе участлив,
   От Бога так все произошли !

         5
   Приходи любовь ты в душу,
   Во мне так селись на ПМЖ !
   Словно  ласточкой взлетая,
   Ведь я ж 4тебя люблю уже !

         6
   Бог пришёл к тебе любовью,
   Так создал тебя уже любя !
   И любовью нежной болью,
   Ведь содал вёь для себя !


Рецензии