Давно, много лун назад

Давно, много лун назад
Я мечтала глядя на звезды
О том, что теперь рассказать
Мучительно больно. Поздно.
И звездная россыпь мне
Тускло надеждой мерцала
Я жила в своей тихой стране
Мне всего там всегда хватало.
И цветов, и чудес, и веры
И сиреневы были туманы...
Там открытыми были двери
Там душа не знала обмана.
И теперь, мне, туда забывшей
Все дороги и все пароли
Остаётся месяц над крышей
И немного привычной боли...

22 июня 2023г.


Рецензии