Обменные слова

      
Белые  волосы – это  серьёзно?
Наша блондинка привлекает сейчас,
Черные  волосы, тоже  возможны,
Только ведь свет забирает всегда,
Чистая  тень  раздаётся  повсюду,
Мысли   открыты,  их   красота,
То, что мы встретили славно покуда,
Многие   черты   ответы   глаза,
Мимо проходят рассвет и пейзажи,
Наша дорога  бесконечна  игра,
Дайте напиться  встречей  могучей,
Дары энергий в ней  повстречал…
Муза сегодня  даёт  откровения,
Скольких  раскрыла мило от сна,
Видимым  тратится  скорая  сила…

Мы, ведь планету назвали Земля!
Свет  ореола  приносится  телом,
Нам позволяет  обменным  слова,
Тихо   наветы   читаются   смело,
Вот  и  различия  видны   всегда,
Многое темно, половиной поменьше,
Яркое  света  редкость  в  телах,
Цвет золотого – это  ведь  чудо,
Здравы? Конечно! Вот вам и утро,
Трудится  ручкой  рука  бунтаря,
Данные  вещи  приходят   оттуда,
Слышное  вводят  фильтры   скачка…
Мы  на  движение  сегодня  минутой,
Дарим от чувств благодарным сердца,
Возможны отдачи продлят на секунды…


Рецензии