Муть

Откуда -то ветер-летун налетел,
И свет посерел, посерел, посерел.
Зачем-то и солнце за гору ушло,
Зачем-то и тучи украли тепло.

Зачем этот дождь?
Что за смысл в этом всём,
Что душу мне режет
Соленым дождём?

Зачем эти песни?
Зачем эта муть?
Не только, а также
Чтоб грянула жуть!

22 июня 2023 года.


Рецензии