К вопросу о поэтических родах

    НОЧНЫЕ РОДЫ

*Когда стихи рожать начну
Порою среди ночи я ,
Тогда спросонья заверну
Такие суестрочия!*
 ВАЛЕРИЙ ЭКС

Когда поэт начнёт рожать
Сплошные суестрочия ,
Его читая , буду ржать
И днём , и среди ночи я.
И восклицая *Ну и ну!* ,
Рожать ответ ему начну.



   ТЯЖЁЛЫЕ РОДЫ

*Заснула со строкой во рту.
Проснулась - нету , проглотила.
Потом весь день болел живот*.
  ВЕРА ПАВЛОВА

Когда беременна стихом ,
Я забываю обо всём.
Но хокку мне , япона мать ,
Признаюсь , тяжело рожать.


Рецензии
И впрямь - рожаем... В это верю!!!
Удачных родов Вам, Валерий!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   04.07.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Нина!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   06.07.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.