Покажите мне тихое счастье...

Покажите мне тихое счастье,
Чтоб в душе сквозняки не гуляли.
Мои будни собою украсьте,
Вы и так очень долго молчали.

Научите меня снова верить,
За звездою идти путеводной,
Не стучаться в закрытие двери,
Быть красивой,счастливой,свободной.


Рецензии