Закован город в зимней стуже...

Л.Г.
Закован город в зимней стуже.
Мне снова до рассвета не уснуть.
И голос у Души простужен.
Я без тебя не вижу жизни суть.

Зачем мне без тебя рассветы?
Зачем мне без тебя мечты?
Ведь знаешь ты на них ответы. . .
Стихом со мной поговори

И нежность выплесни на строчки,
И словом добрым поддержи.
Расставлю я над «и» все точки
И наши воскрешу мечты.
*
И пускай у тел бренных тлен,
У всего есть в жизни предел.
Как прекрасен Любви твоей плен,
В нём всегда б находиться хотел.
*
И нести твоей Любви «оковы»
Готов с улыбкой вечно я.
Красотой твоей безмерно очарован,
И в сердце снова расцвела весна.
3 декабря 2022 г./22 июня 2023 г.
               


Рецензии