Тринадцать Строк Народных Свобод

Сонм поэтических фантазий, хранит
      Ваша - Душа!..
Она особенно, в тех звёздах Неба,
Хороша, сама собой и с Вами, за этой
Мглой безмолвных земных лет и дней.
Если Вы редко - Думаете - О, Ней!?

Но голосом - Вашей - Мечты!.. Она
Всегда Ваш здравый ум, зовёт вперёд.
Если - Душой и сердцем Вы болеете,-

За свой народ. И ищите в той нашей
Жизни!? Могучий "звёздный поворот",
Для всех детей и стариков, счастливых
Властных забот и мирных народных, свобод.


Рецензии