Слегка замужняя девчонка. Побасенка

Все глубоко женатые ребята
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/21/1097
----------------------------
Слежу как  мужики спешат на волю...
Но интерес на стороне имеют все!...
Маршрут намечен, муж  покинул дом!...
----------------------------

СЛЕГКА ЗАМУЖНЯЯ ДЕВЧОНКА (побасенка)

Гонимый  приключений жаждой
Какой-то бес меня, похоже, одолел.
Теперь свою соседку  углядел.
Встречал её и прежде... Не однажды

Мечтал о ней, но подойти боялся.
Всегда мешался муж её, Серёга.
Он, парень складный, очень строго
Смотрел за ней, и ревновал. Попался

Нынче случай подходящий. На ура!
С друзьями на рыбалку в выходной,
Расставшись на два дня с женой
Сосед, поесть ухи, отправился с утра.

Я сразу к ней иду. Имею интерес!
Ну, знаю, что ты замужем. Слегка
И нежно её плечи обвила рука.
Пошёл обычный, в этом случае, процесс...

И без улова вовсе, но хмельной пацан
Домой вернулся, якобы с рыбалки.
Своею в волю накидавшись палкой,
С  улыбой до ушей, собой довольный сам.


Рецензии