Не боись!

Не боись, старшина, всё обсудят,
Головою остывшей поймут,
Что страдают и кошки, и люди.
"Не убий!"- это вам не абсурд.

"Не кради!"- это заповедь Божья.
Не твори даже в злобе навет!
Перепачкана кровью и ложью,
Выйдет Правда однажды на свет.

Кто-то рухнет пред ней на колени.
Кто-то спрячет озлобленный взгляд.
Уползут кровожадные тени
Со стыдом, без любви, без наград.


Рецензии