Моя новогодняя Молитва! Молитва 5!

Мой комментарий к заметке автора Про кошек и собак:
Дорогой Дед Мороз... на Яндекс-Дзен:


Моя новогодняя Молитва!  Молитва 5!


Если б   к а ж д ы й   взрослый, как этот мальчик, пожелал,
Что б   в с е   бездомные, не только звери, птицы,
Но и люди - могли бы Добротою Детства Исцелиться,
Тогда б наш "грязный" мир - гораздо Чище стал!!!

И отчего бы старшие - забыли б   н а в с е г д а
В с ё   то, что, как врагов, их Враждою разделяет:
Зажглась б тогда - в них Разума Пречистая Звезда,
Кто от Беды и Злобы - "сознанье" Очищает!!!

Межзвёздный Странник, Межзвёздный Странник 2,

30 декабря 2019 года, понедельник, 7 ч 27 м. - 8 ч. 05 м ., г. Москва


Рецензии