Господин Мурлыкин

Мистер Мурлыкин приходит к тебе
Он останется даже во сне
Охраняя твои внеземные сказки
Уходит даже без своей опаски

Господин в своей строгой одежде
Здесь не нужно доверяться надежде
Но запомни не будет с тобой навсегда
Тебя не успокоят чужих людей слова

В жгущие раны вливаются сладкие яды
Люди многие будто сорванные ягоды
Но не все находятся среди них всех
Кого либо в жизни брали на смех

Теперь засыпай в этом идеальном мире
Где находится с тобой мистер Мурлыкин
Но никогда не сможет тебя он обидеть
Поможет прекрасные звёзды увидеть


Рецензии