Принц Гарема

На шёлковых постелях лежат наложницы
Он не чувствует себя в одиночестве
Все далеко уже давно не скромницы
Любит своё время проводить в затворничестве

Красивая луна говорит о том
Что сегодня будет хорошая ночь
Это время точно будет не для сна
Когда окружают его горячие тела

Самолюбие и излишнее повиновение
Тешит его внутреннее самомнение
Когда к нему сильно все привязаны
Глубокие чувства всегда будут опасны


Рецензии