Городу предков - Пятигорску

Город запахов, город цветов
Для меня ты открыться готов.
Я все тайны узнаю твои
И оставлю на память стихи.

Пятигорск - город гор и домов
И каштановых радужных снов.
Город солнца и белой метели,
Город счастья и город потери.

Я все тайны узнаю твои
И оставлю на память свои...
Город прошлого века, давай
Про Рыбенцевых не забывай!


Рецензии