Титаник

Твои глаза,как синий океан.
Мне нравится в них каждый день тонуть.
Они способны на любой обман,
Но их самих  увы не обмануть.

 В твоих руках надежное тепло,
 Твой поцелуй не с чем сравнить нельзя.
 Твоя ладонь,как ангела крыло,
 Меня укроет и спасет от зла.
   
    Твоя душа,прозрачная река,
    Не переплыть и а брод не перейти.
    Такой,как ты я не встречал пока,
    Второй такой на свете не найти.

Твоя любовь,спасение мое.
Мне за нее не жалко жизнь отдать.
Я счастлив лищь,когда с тобой вдвоем.
Мы не должны друг друга потерять.

     Твои глаза,как синий океан.
     В твоих глазах " Титаник" утонул.
     Теперь в них тонет бедный хулиган.
     Который в них случайно заглянул.
    


Рецензии