Тихая ночь

Куплет -1.      
Ты улетаешь домой,
не оставив мне счастья.
Поцелуй подарив,
как дарят игрушку.

Прощаюсь я с чувством,
которое гаснет,
и губы так больно,
пустынею сушит.

Ты улетаешь домой,
а может на небо —
но оно без всего,
и так нереально…
я за миг перестала во что либо верить,
даже в то,что летально.

Припев
Я закрываюсь в ладонях,
лишь в них осталось тепло.
Сердце — площадь из боли,
где совсем никого.

И в утре нет смысла,
убавляю я мощь.
Цепким воздухом виснет,
только тихая ночь.

Куплет - 2
Ты улетаешь домой,
не оставив и слов на прощанье,
лишь глаза на прощание
что - то сказали.

В квартире изо льда,
я будто вино в глубоком стакане,
заливаю то чувство,
что было вначале.

Снаружи окна,
отпечаток ладони.
И звук по стеклу —
уютная дрожь

Ты улетаешь домой,
целую вечность из боли.
А я снова стала слышать,
невидимый дождь.

Припев
Я закрываюсь в ладонях,
лишь в них осталось тепло.
Сердце — площадь из боли,
где совсем никого.

И в утре нет смысла,
убавляю я мощь.
Цепким воздухом виснет,
только тихая ночь.


Рецензии