Лилиями

- [x] «Лилиями»
 Куплет-1
Забери меня заново,
успокой меня снова.
Превращаться так рано,
в картинки из снов.

На запястиях линиями —
тонкими ливнями —
мертвыми лилиями —
твои поцелуи.

На руках моих ссадины —
очаги сожаления.
Не с тобой быть — не правильно,
не с тобой быть — к хождению —
к ночному окну,
и луну под губу,
под сухую губу,
я не могу.

Припев
Диалоги забыты и я помню кто ты,
красные глаза и черты лица.
Диалоги забыты,последние сны,
я пройду одна, одна,до конца,
до конца.

Куплет -2
Забери меня заново,
успокой меня снова.
Укрываюсь я ранами,
а на листьями клёна.

Мои чувства до хруста,
им больше некуда падать,
им больше нечем и плакать,
быть с собой…
снова до хруста?

На руках моих ссадины —
очаги сожаления.
Не с тобой быть — не правильно,
не с тобой быть — к хождению —
к ночному окну,
и луну под губу,
под сухую губу,
я не могу.

Припев
Диалоги забыты и я помню кто ты,
красные глаза и черты лица.
Диалоги забыты, последние сны,
я пройду одна, одна, до конца,
до конца.


Рецензии
Красивый и трогательный текст песни, который обращается к человеческим чувствам, страданиям и желанию быть рядом с тем, кто близок сердцу. Мелодия также соответствует настроению песни и передаёт волнения героини, которая ищет свою судьбу.

Катя Роллинг   23.06.2023 06:35     Заявить о нарушении