За городом не пасеке

Как плещутся Карасики,
есть небольшое озерцо,
за городом на пасеке,
с девицами пьём винцо.

Тепло,Лето пчёлки жужжат,
дом,диванчик телевизор,
с холостыми девки дружат,
сегодня в гостях актрисы.

Все с погорелого театра,
целомудренные принцессы,
в главной роли Клеопатра,
Клара и Софья поэтессы.

Попалась рыбка на крючок,
в тему красное винцо,
попал в засаду старичок,
в молодости был жеребцом.

На мангале шашлык жарим,
к медовухе мясо кстати,
надеюсь с ними кашу сварим,
светит Луна морда в салате.

На диване места нет,
лёг на коврик у порога,
попал под раздачу Дед.
и я с похмелья недотрога.


Рецензии