78 Эх, выпала бы

Валюта, это круто, ну, а я-то не крутой
Мне бы наши рублики, да в сумме большой
С жизнью разобрался б я, конечно
Но и шиканул бы, ведь живём не вечно

Стало б тогда легче, было бы что жрать
Ну, а так, кому-то мне нужно помогать
Но а кто поможет? Разве только Бог   
Сам себе я пробовал, только вот не смог

И теперь кочую я из края в край
Прийдётся где ночую вообщем, жизнь не рай
Ах, выпала бы мне такая шара!
А теперь что? Я как есть - бомжара


Рецензии