***

Едут на отдых веселые мальчишки, -
Нужен простор.
С краю дороги цветут одуванчики, -
Жёлтый ковёр.
Едут они в край цветущей черемухи-
На выходной.
Майского солнца горячие всполохи
Над головой.
Свежая зелень.
Весне это свойственно-
Радовать глаз.
Пусть будут мальчики, мир и спокойствие
В жизни у вас!


Рецензии