***

Все труднее крылья удержать,
Утомившись в длительном полете.
Мне бы, не спеша, перемотать
Книгу жизни в ветхом переплете,
Отдохнуть. Немного отдохнуть,
Сесть на выступ берега крутого.
Улетела стая, не вернуть.
Не вернуть, как радости былого.
Не успела, упустила время,
А в пути отставшего не ждут...
Легкокрылой молодости пламя,
Не теряй отсчитанных минут!


Рецензии