Вас мамы под венец ведут

Вас мамы под венец ведут.
Ликуют ангелы и птицы рая.
Творите! будущий маршрут.
Живите вместе, процветая.

Года, что реки утекут.
И опыт прошлый свет в пути.
Пусть беды с болями уйдут.
Желаю рай любви найти.

Вас мамы под венец ведут,
Благословляя жить счастливо.
Пусть дети в мире лишь растут.
Живите с радостью, правдиво.

Вперёд! без тягостных минут.
Со страстной верой во спасенье.
Вас мамы под венец ведут,
И признают Семьи рожденье!

17.6.23г.


Рецензии