Приватизация

НУ ВОТ И ВЫЯСНИЛИ,
РУСАЛКА  ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЕМЕЛЕЙ!
ПРАВДА, ЕМЕЛЯ,
НИЧТО ИНОЕ, КАК
СЕКСУАЛЬНАЯ ОБЪЕКТИВАЦИЯ!
И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,
 КАК К ТОВАРУ,
КАК К ИНСТРУМЕНТУ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!

НУ, ВОТ И ОСОЗНАЛИ, ДУША ДУШУ ГРЕЕТ!
В ТО ВРЕМЯ, КАК ПИЛИТ ЕЁ
ЭТА "НАША- ВАША"
ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА,
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, КТО КОГО ПЕРЕСИЛИТ!

ЭТО "ВАША- НАША" ГЕРЦОГИНЯ!,
ЛЮДИ ПОЛЗАЮТ,
А ЕСЛИ ЛЕТАЮТ,
ТО ТОЛЬКО  МЕЖДУ ВЫСОКИМ И НИЗКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ,
ГДЕ ЕСТЬ СВОЙ САЧОК, ЖУК-ЖУЧОК,
                И СВОЙ РЕФОРМАТОР!

СВОЙ ИСКУСНИК,
МАСТЕР,
ФОКУСНИК,
ВЬЮН-ВИРТУОЗ!
АКТЁР, ХУДОЖНИК, ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ!
ЕЩЁ КАКОЙ "АВТО-ПИК-БУСТЕР- ТУРБО-ТЕРМО-СИНХРО-ТРАНСФОРМАТОР"!


Рецензии