скажи мне

скажи что с новым днем придет новый восход
в котором не умрет никто не пострадает
скажи что у меня прекрасным будет год
в котором получу все то что загадаю

что ветер будет дуть не раздувать пожар
словами тех что зло несут в прямом эфире
и что у стариков чуть меньше будет шанс
в реальность воплощать фантазии о мире

пусть меньше будет тех кто тянет мир назад
которые в себе растят плохого зверя
а тот кто будет жрать не будет врать в глаза
так нагло врать в глаза хотя ему не верят

пусть золото с больших церковных куполов
не опадает вниз на мягкие одежды
пусть больше будет дел и меньше будет слов
для утешенья и хоть малой но надежды

пусть бог забудет нас и мы его навек
и мы его склонять не будем в каждом слоге
пусть нам дает любовь не бог а человек
не с богом мы а с ним не будем одиноки

скажи что в новом днем чуть меньше будет их
которых не поймать подобных капле ртути
что меньше станет тех кто тарит за троих
что будет больше тех кто щедр по своей сути

скажи что это все в мою случится жизнь
и двже назови какие-нибудь числа
а впрочем помолчи не надо больше лжи
я знаю никогда все это не случится


Рецензии