Рим

Я хочу увидеть весенний Рим,
только так, чтобы ты был рядом,
чтоб держаться за руки, говорить
посреди городского сада.
Чтоб цвели азалии…
До утра
мы б гуляли по римским улочкам
и забыли пасмурное вчера,
уплетая с изюмом булочки,
запивая самым вкусным из всех,
что бывало когда-то,
латте.
Я бы слушала
колокольчик-смех твой,
что сделал меня крылатой.

Шёпот шёпотный, море чувств!
Полувзрослые, полудети!
Я хочу увидеть – с тобой хочу
Рим и всё,
что живёт на свете…


Рецензии
Летучее стихотворение...

Анатолий Сокольничий   06.07.2023 22:39     Заявить о нарушении
Это хорошо?)🤓

Микко   07.07.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.