Бежит река...

Бежит, бежит река, торопится,
Смывая переправы на пути.
И толстый лёд ломается и крошится
От силы, что держалась взаперти.

Вот так любовь
Однажды хлынет страстная,
Ударит одержимостью в виски
И душу твою хрупкую, подвластную,
Зажмёт, неудержимая в тиски.


Рецензии