где мир еще имеет смысл

..кто там идет к холму,в ослепших сумерках,во тьме?хотите написать стихи,-про все забудьте,даже  о себе,в осатаненных днях,в зародыше мгновения,где мир еще имеет смысл,соскальзывая вниз по стенам,ни голоса,лишь пустота лишенная примет,дремала комната,задувши свет,без угрызения совести в глазах,я ем,люблю клубничное варенье вдохновенья,застынет кровью мыслей на губах,пришел к реке их оттереть,я навсегда отрезал себе путь назад,душа ложится на траву в молчанье,я объявил войну испорченной реальности в отчаянье,пишу признанье на песке..


Рецензии