Людмиле

Ну, какая ты всё-таки разная,
Будто осень в нарядах расцветная,
Шелестящая, звонкая, страстная
И, как кисти рябины, приметная.

Ты из женщин красивая самая
И по -детски слезливо ранимая,
Не беда, что порою упрямая,
Для меня всё равно ты - любимая!


Рецензии