Чтоб дойти

16.06.2023

+++

Кто-то в белой звёздной пыли
Засыпает, тишина...
Как мы жили и любили,
Всё описано сполна.

Как лихая песня ветра
Раздавалась по ночам.
Сквозь чудесные легенды
Прихожу в тот тихий храм,

Я живу, воспоминанья
Ткут прекрасные миры,
Огненное колыханье
Золотой иглы ковры.

За закатами рассветы
Путь к себе, душа парит.
Всё, что нами недопето,
Станет светом от орбит...

Люди-люди, сонмы в поле.
Я ступаю по траве,
Чтоб дойти в своей юдоли
До того кто нужен мне.

***


Рецензии