Прописан сердцем

Суетятся, торопятся
В даль небес облака.
Захотят, пусть воротятся,
Помашу им пока.
Пусть летят чужестранники!
Надоела им Русь?
Может просто изгнанники?
Я судить не берусь.
Богом выдана виза.
Уже скрылись во мгле.
А я сердцем прописан
Жить на русской земле!


Рецензии