Во вчера

Повернуть бы против время
Резким росчерком пера,
Сбросить прожитого бремя,
Чтоб вернуться во вчера,
Встретить юность на рассвете
И влюблённости прилив...
Всё бы отдал я на свете
За романтики порыв.

Перепеть бы сотни песен
У таинственных костров,
Улететь, коль мир здесь тесен,
На открытие миров.
Не вернуть года в анкете
И свой первый поцелуй...
Всё бы отдал я на свете
За вчерашний сабантуй!


Рецензии